跳到主要内容
关闭

感谢您的耐心,因为10bet手机版继续通过10bet手机版的贷款系统升级工作. 如果您对帐单或帐户有疑问,请联系您当地的分行. 了解更多 在这里.

 

加州消费者隐私法(CCPA)

本加州居民隐私声明补充了10bet手机版中包含的信息, ACA 隐私政策 并且只适用于游客, 用户, 及其他根据《10bet手机版》第18编第17014条规定为加利福尼亚州居民的人士(“消费者”或“您”)。. 10bet手机版采用本通知是为了遵守《10bet手机版》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法. CCPA中定义的任何术语在本公告中使用时具有相同的含义.

10bet手机版收集的信息

10bet手机版收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(例如.g. 台式或笔记本电脑、智能手机或类似设备)(“个人信息”). 特别是, 在过去的十二(12)个月内,10bet手机版从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集

(A.)标识符

真实的名字, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾驶执照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符.

是的

(B.加州客户记录法规(Cal . com)中列出的个人信息类别. 文明. 法典第1798条.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

是的

(C.)受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关疾病), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

(D.)商业资料.

个人财产记录, 购买的产品或10bet手机版, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

(E.)生物特征信息.

遗传, 生理, 行为, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据.

NO

(F.)互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

(G.)地理位置数据.

物理位置或运动.

是的

(H.)感官数据.

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

NO

(I.)专业或就业相关信息.

当前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

(J.)非公开教育信息(根据《10bet手机版》 & 隐私法[20 U.S.C. 第1232g条,第34c条.F.R. 99]部分).

由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录.

是的

(K.)从其他个人信息中得出的推论.

反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

是的

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息.
  • 去标识化或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA管辖范围的信息,如:
    • 《10bet手机版app》(HIPAA)和《10bet手机版》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《10bet手机版》.

10bet手机版, ACA从以下来源获取上述个人信息类别:

  • 直接从你那里. 例如, 从形式, 口头问答, 或您已完成并提供给10bet手机版的与您查询或委托10bet手机版执行的10bet手机版相关的在线提交.
  • 间接来自你. 例如, 通过10bet手机版从客户那里收集的信息, 供应商, 或第三方在向您提供10bet手机版的过程中.
  • 直接或间接来自10bet手机版网站和应用程序上的活动. 例如, 从提交通过10bet手机版的网站门户或网站使用的详细信息自动收集.
  • 来自第三方数据处理器或业务合作伙伴,如:Farm Market ID, 设备数据助理.
  • 公开数据库.

个人资料的使用

10bet手机版, ACA可能会使用或披露10bet手机版收集的个人信息, 为自己或其商业伙伴或协会, 出于下列一个或多个商业目的:

  • 实现或满足提供信息的理由. 例如, 如果您在咨询10bet手机版的10bet手机版时分享了您的姓名和联系方式, 索取资料或材料, 或者询问10bet手机版的产品或10bet手机版, 10bet手机版将使用这些个人信息来回复您的询问.
  • 向您提供您要求的信息、产品或10bet手机版.
  • 处理您的请求、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 履行我方在贵方与我方签订的任何合同中所规定的义务和行使我方的权利, 包括帐单和收款.
  • 改进10bet手机版的网站,并向您展示其内容.
  • 用于测试、研究、分析和产品开发.
  • 在必要或适当的情况下,以保护10bet手机版、10bet手机版的客户或他人的权利、财产或安全.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA中另有规定.

10bet手机版, ACA不会收集额外类别的个人信息,也不会将10bet手机版收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或不相容的用途,而不向您提供任何所需的通知.

分享个人信息

10bet手机版, ACA可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当10bet手机版出于商业目的披露个人信息时, 10bet手机版可能会签订一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

在过去的十二(12)个月内, 10bet手机版可能出于商业目的披露了以下类别的个人信息, B, C, D, F, G, I, J, K.

10bet手机版出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 根据1971年《10bet手机版》设立的法律实体.
  • 合同和10bet手机版提供者.
  • 与10bet手机版合作向您提供产品和10bet手机版的第三方.

在过去的十二(12)个月内,10bet手机版没有出售任何个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可携性权利

您有权要求10bet手机版向您披露10bet手机版在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦10bet手机版收到并确认您的可验证的消费者请求,10bet手机版将向您披露:

  • 10bet手机版收集的关于您的个人信息的类别.
  • 10bet手机版收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 10bet手机版的业务或商业目的收集或出售该个人信息.
  • 与10bet手机版共享该个人信息的第三方类别.
  • 10bet手机版收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求).
  • 如果10bet手机版出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份独立的名单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 出于商业目的的披露, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求权限

您有权要求10bet手机版删除10bet手机版从您那里收集和保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦10bet手机版收到并确认您的可验证的消费者请求, 10bet手机版将从10bet手机版的记录中删除(并指示10bet手机版10bet手机版提供商删除)您的个人信息, 除非有例外或善意, 适用商业上合理的商业理由.

如果10bet手机版10bet手机版10bet手机版提供商出于以下目的需要保留信息,10bet手机版可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成10bet手机版为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或10bet手机版, 在10bet手机版与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行10bet手机版与您的合同.
  2. 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法第1546条 seq.).
  6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
  7. 根据您与10bet手机版的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  8. 履行现有的或潜在的法律义务.
  9. 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下方式向10bet手机版提交可核实的消费者请求:

只有您或您授权的在加州州务卿处注册的人才能代表您行事, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使10bet手机版能够合理地核实您是10bet手机版收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便10bet手机版正确理解, 评估, 并做出回应.

如果10bet手机版无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,10bet手机版将无法向您提供个人信息. 

提出可验证的消费者请求不需要您在10bet手机版这里创建帐户. 

10bet手机版只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间和格式

根据CCPA,10bet手机版将尝试在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内对其作出回应. 如果10bet手机版需要更多的时间(最多90天), 10bet手机版将以书面形式告知您延期的原因和期限. 

10bet手机版将根据您的选择,通过邮寄或电子方式提供书面答复. 

根据CCPA,10bet手机版提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的十二(12)个月期间. 如适用,10bet手机版所提供的回复亦会解释10bet手机版无法遵从要求的原因.

10bet手机版通常不收取费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非费用过高, 重复的, 或者显然没有根据. 如果10bet手机版认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,10bet手机版将告诉您10bet手机版做出该决定的原因,并为您提供成本估算.

不歧视

10bet手机版, ACA不会因您行使CCPA权利而歧视您. 除非CCPA允许,否则10bet手机版不会:

  • 拒绝你的商品或10bet手机版.
  • 对商品或10bet手机版收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • 为您提供不同级别或质量的商品或10bet手机版.
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或10bet手机版,或不同的水平或质量的商品或10bet手机版.

更改10bet手机版的隐私声明

10bet手机版保留随时修改本隐私声明的权利. 当10bet手机版对本隐私声明进行更改时, 10bet手机版将通过网站主页上的通知通知您. 您在变更发布后继续使用10bet手机版的网站即表示您接受这些变更.

联系信息

如果您对本通知有任何疑问或意见, 10bet手机版的隐私声明, 10bet手机版收集和使用您个人信息的方式, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望行使你在加州法律下的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与10bet手机版联系:

电话: (800) 919-3276
网站www.FarmCreditofVirginias.com
电子邮件CCPA@FCVirginias.com
邮寄地址邮政信箱899 Staunton VA 24402
经办人:合规部